Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя СЛ@ДЕНЬК@Я : lenasamarina .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 218714 зарегистрирован более 1 года назад

СЛ@ДЕНЬК@Я

она же lenasamarina по 24-06-2011
настоящее имя:
Елена (добавьте меня в друзья и Вам будут приходить в приват приглашения на новые сборы)
Портрет заполнен на 85 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Кола
Вы пропустили вопросы по раздаче , ждём вас в теме сбора денег от 1апреля
Грейс_ 16.05.2024 в 22:40:00


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 4
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 328
Блог   >  

Вы всё ещё отбиваете мясо молотком? А у нас есть отличное приспособление для этого - ТЕНДЕРАЙЗЕР! При готовке мясо сохраняет сочность и приобретает мягкость. Маринад, соус и просто масло проникают глубже, насыщая специями и ароматами.

  28.07.2023 в 11:52   102  

Вы всё ещё отбиваете мясо молотком? А у нас есть отличное приспособление для этого - ТЕНДЕРАЙЗЕР! При готовке мясо сохраняет сочность и приобретает мягкость. Маринад, соус и просто масло проникают глубже, насыщая специями и ароматами.
Просмотреть или сохранить оригинал: Вы всё ещё отбиваете мясо молотком...

В результате сокращается процесс предварительной подготовки. При жарке мясо быстрее доходит до готовности. Остается сочным, но кусается и жуется легче. www.nn.ru/community/sp/stroi...roduct-106211685